食堂チアリお昼の日替わり弁当


■■ご注文の仕方■■

こちらの画面を閉じて

LINE画面から

品名

数量

ご飯の有無 料金別途

袋の有無 有料5円

お名前

引き取り希望時間打ち込み

返信をおまちください


自家産白米 

   S50. M100. L150

自家産 圧力炊き玄米

   S.100. M200. L 300円​​​​​​


https://youtu.be/84fzIng_0zQ
 



○山口県
鰆の塩グリル
春野菜添え
 通常容器 税込1000円

FullSizeRender

○徳島県
グレのオランダ煮
出汁あんかけ
春野菜そえ
 通常容器 税込1000円

FullSizeRender

○牛すじのお出汁がきいた

五目煮込み


ミニご飯付き

ボウル容器 税込880円 

サラダ付き  税込1000円 



 豚肉洋食炒め
 からし添え
 レギュラー容器 税込800円 

  チアリ特製ポークチャップ
半熟玉子のせ
 レギュラー容器 税込720円 

○とり米粉揚げ
スパイシーチリソース
レギュラー容器 税込850円 

 豚肉のやわらかハーブ塩煮

  春キャベツそえ

レギュラー容器 税込880円 


 揚げ鶏の油淋鶏

レギュラー容器 税込720円 

 牛タンの切り落とし
スライスではありません
  洋風煮込み 
  ラクレット焼チーズ
  季節のサラダ付
 ボウル容器 税込1000円 

 豚肉の香味焼肉
 レギュラー容器 税込720円


○牛ハラミサイコロステーキ       
通常容器 税込1000円


FullSizeRender

○ おかず3種盛り
唐揚げ.鮭のアラ焼.玉子焼
通常容器 税込1000円



受付時間① 
前日23時→11時まで
      売り切れた物から一旦終了。
返信      10時半→11時
受け渡し  11時半→15時



受付時間②    12時半頃より再開 
13時半まで
返信    随時 
受け渡し  15分→店舗込み状況による


■■ご注文の仕方■■

こちらの画面を閉じて

LINE画面から


品名


数量


ご飯の有無 


白米Mサイズは平日昼サービス

玄米はS50円M100円追加


袋の有無


お名前


引き取り希望時間

打ち込み

返信をおまちください

○鰆さわらの厚切りグリル
 季節野菜そえ
 通常容器 税込1100円
FullSizeRender

 揚げ鶏 油淋鶏たれ
レギュラー容器 税込720円 

 豚肉の洋風炒め
 からしのせ
レギュラー容器 税込720円 

○ グリルチキン
春トマトグリルのせ
 レギュラー容器 税込880円 

 豚肉のピリ辛いため
大根菜ナムルのせ
自家製ラー油
 レギュラー容器 税込850円  


○牛ハラミサイコロステーキ 
 通常容器 税込1100円

FullSizeRender



■■ご注文の仕方■■

こちらの画面を閉じて

LINE画面から

品名

数量

ご飯の有無 料金別途

袋の有無 有料5円

お名前

引き取り希望時間打ち込み

返信をおまちください


自家産白米 

   S50. M100. L150

自家産 圧力炊き玄米

   S.100. M200. L 300円​​​​​​


https://youtu.be/84fzIng_0zQ
 
徳島県すさみ町
 カツオの炙り刺身
 おろしポン酢たれ
  通常容器 税込1100円
FullSizeRender

○徳島県
ホウボウの塩グリル
春野菜添え
 通常容器 税込1000円

○徳島県
ホウボウの揚げ煮
出汁あんかけ
春野菜そえ
 通常容器 税込1000円

image

○牛すじのお出汁がきいた

五目煮込み


ミニご飯付き

ボウル容器 税込880円 

サラダ付き  税込1000円 



○豚肉と春キャベツの
回鍋肉風
 レギュラー容器 税込880円 

  チアリ特製ポークチャップ
半熟玉子のせ
 レギュラー容器 税込720円 

○とり米粉揚げ
スパイシーチリソース
レギュラー容器 税込850円 

 豚肉のやわらかハーブ塩煮

  春キャベツそえ

レギュラー容器 税込880円 


 揚げ鶏の油淋鶏

レギュラー容器 税込720円 

 牛タンの切り落とし
スライスではありません
  洋風煮込み 
  ラクレット焼チーズ
  季節のサラダ付
 ボウル容器 税込1000円 

 豚肉の香味焼肉
 レギュラー容器 税込720円


○牛ハラミサイコロステーキ       
通常容器 税込1000円


FullSizeRender

○イワシフライ
  梅肉あんかけ
レギュラー容器 税込880円
FullSizeRender

このページのトップヘ