食堂チアリお昼の日替わり弁当

2020年11月


今年も残すところ
後1ヶ月となりました
感染対策にしっかり配慮して
営業して参ります。
■朝10時半頃に集計し
    返信いたします■
注文はなるべく
10時半頃までに
いただければ
助かります。
11時辺りからは
制作ピークで
対難しく
お受けできない場合
ございます。
是非ご協力願います。






■■ご注文の仕方■■

こちらの画面を閉じて

LINE画面から


品名


数量


ご飯の有無 


白米Mサイズは平日昼サービス

玄米はS50円M100円追加


袋の有無


お名前


引き取り希望時間

打ち込み

返信をおまちください。



 

■朝10時半頃に集計し

       返信いたします■



 揚げ鶏の刻み野菜ソース
    レギュラー容器 税込720円

○豚肉の香味焼肉
    レギュラー容器 税込720円

鮭あら焼&鶏唐揚げおろし添え
     レギュラー容器 税込880円

 豚肉と白菜のオイスター炒め
     レギュラー容器 税込850円

 牛肉と冬野菜の
   ピリ辛四川風炒め
     レギュラー容器 税込900円 


和歌山 白浜沖平鯛の黄金焼 
   通常容器 税込1000円 

FullSizeRender
写真は魚弁当のイメージです。



牛ハラミサイコロステーキ 
               通常容器  税込1100円

FullSizeRender

               


■■ご注文の仕方■■

こちらの画面を閉じて

LINE画面から

品名

数量

ご飯の有無 料金別途

袋の有無 有料5円

お名前

引き取り希望時間打ち込み

返信をおまちください。





○揚げ鶏の油淋鶏ソース
       レギュラー容器 税込720円 

豚オイスター焼肉
      レギュラー容器 税込720円 

○スパイシーチリチキン
       レギュラー容器 税込720

○揚げ鶏のたっぷりおろし
  ポン酢たれ
      レギュラー容器 税込720


○特製ポークチャップ
   半熟卵のせ
       レギュラー容器 税込720円

 豚と自家産椎茸の
     バター醤油炒め
       レギュラー容器 税込850円


        


○ 豚焼肉
  自家産小松菜の香味炒めのせ
        レギュラー容器 税込850円

牛すじと自家産大根の
   和風だし煮
    ボウル容器 税込880円
             


○食べ応えしっかりの 
     サラダボウル
     刻み野菜ドレッシング
  メイン2種付き
    ■鶏の香味茹で
    ■ 鮮魚のグリル
    ○スープ
  ボウル容器+別容器 税込み1000円


FullSizeRender
写真のメインディッシュは異なります。


○おかず3種盛り
   ■鮭のあら塩麹付け焼
   ■鶏の香味茹で
   ■自家産椎茸焼
   通常容器  税込み1000円


○釣り魚 平鯛の塩麹グリル
  焼き蕪そえ 香味醤油タレ
    通常容器  税込1000円 
IMG_6509





牛ハラミサイコロステーキ 
               通常容器  税込1100円

 


FullSizeRender



トッピング


A.契約農家の温泉卵 

B.契約農家の半熟卵

C.おばんざい大

100



E.メインディッシュ大 150円〜



自家産白米 

   S50. M100. L150

自家産 圧力炊き玄米

   S.100. M200. L 300




■朝10時半頃に集計し
    返信いたします■
注文はなるべく
10時半頃までに
いただければ
助かります。
11時辺りからは
制作ピークで
対難しく
お受けできない場合
ございます。
是非ご協力願います。






■■ご注文の仕方■■

こちらの画面を閉じて

LINE画面から


品名


数量


ご飯の有無 


白米Mサイズは平日昼サービス

玄米はS50円M100円追加


袋の有無


お名前


引き取り希望時間

打ち込み

返信をおまちください。



 

■朝10時半頃に集計し

       返信いたします■



 揚げ鶏のピリ辛香味ソース
    レギュラー容器 税込720円

○鶏と白菜の和風醤油煮
    レギュラー容器 税込720円

白身魚と烏賊げその
   オイスター炒め  
     レギュラー容器 税込850円

 豚と冬野菜の
   黒胡椒レモン蒸し焼
     レギュラー容器 税込880円

和歌山 白浜沖海水ボラの塩麹グリル
  自家産蕪グリル添え   
   通常容器 税込1000円 
FullSizeRender
FullSizeRender
写真は魚弁当のイメージです。



牛ハラミサイコロステーキ 
               通常容器  税込1100円

FullSizeRender

               


■■ご注文の仕方■■

こちらの画面を閉じて

LINE画面から

品名

数量

ご飯の有無 料金別途

袋の有無 有料5円

お名前

引き取り希望時間打ち込み

返信をおまちください。





○揚げ鶏の油淋鶏ソース
       レギュラー容器 税込720円 

豚オイスター焼肉
      レギュラー容器 税込720円 

○スパイシーチリチキン
       レギュラー容器 税込720

○揚げ鶏のたっぷりおろし
  ポン酢たれ
      レギュラー容器 税込720



○特製ポークチャップ
   半熟卵のせ
       レギュラー容器 税込720円

 豚とかぶの
     バター醤油炒め
       レギュラー容器 税込850円
        


○白身魚のフリット
     ピリ辛味噌タレ
        レギュラー容器 税込850円

○豚焼肉
 自家産小松菜の
  香味炒めのせ
    レギュラー容器 税込850円


○食べ応えしっかりの 
     サラダボウル
     刻み野菜ドレッシング
  メイン2種付き
    ■グリルチキン
    ■ 鮮魚のグリル
    ○スープ
  ボウル容器+別容器 税込み1000円


FullSizeRender
写真のメインディッシュは異なります。


○おかず3種盛り
   ■鮭のあら塩麹付け焼
   ■卵焼き
   ■唐揚げ”   
   通常容器  税込み1000円


○釣り魚 平鯛の塩麹グリル
  焼き蕪そえ 香味醤油タレ
    通常容器  税込1000円 
IMG_6509





牛ハラミサイコロステーキ 
               通常容器  税込1100円

 


FullSizeRender


○大きめ海老の創作えびフライ
海老に鶏ひき肉を米皮で包んで
  パン粉揚げにしました。
               通常容器 税込1000円売り切れ
 FullSizeRender

トッピング


A.契約農家の温泉卵 

B.契約農家の半熟卵

C.おばんざい大

100



E.メインディッシュ大 150円〜



自家産白米 

   S50. M100. L150

自家産 圧力炊き玄米

   S.100. M200. L 300


■■ご注文の仕方■■

こちらの画面を閉じて

LINE画面から

品名

数量

ご飯の有無 料金別途

袋の有無 有料5円

お名前

引き取り希望時間打ち込み

返信をおまちください。





○揚げ鶏の油淋鶏ソース
       レギュラー容器 税込720円 

豚オイスター焼肉
      レギュラー容器 税込720円 

○スパイシーチリチキン
       レギュラー容器 税込720

○揚げ鶏のたっぷりおろし
  ポン酢たれ
      レギュラー容器 税込720



○特製ポークチャップ
   半熟卵のせ
       レギュラー容器 税込720円

 豚と自家産椎茸の
     バター醤油炒め
       レギュラー容器 税込850円



○白身魚のフリット
     ピリ辛味噌タレ
        レギュラー容器 税込850円
○食べ応えしっかりの
     サラダボウル
     刻み野菜ドレッシング
  メイン2種付き
    ■牛肉と蕪の蒸たん
    ■ 白身魚粕漬け焼

    ○スープ
  ボウル容器+別容器 税込み1000円


FullSizeRender
写真のメインディッシュは異なります。
○おかず3種盛り
   ■鮭のあら塩麹付け焼
   ■卵焼き
   ■唐揚げ”   
   通常容器  税込み1000円


○徳島伊島産 グレの塩麹グリル
自家産原木椎茸 香味醤油タレ
    通常容器  税込1000円 
FullSizeRender
IMG_7800



牛ハラミサイコロステーキ 
               通常容器  税込1100円

 


FullSizeRender

              
トッピング


A.契約農家の温泉卵 

B.契約農家の半熟卵

C.おばんざい大

100



E.メインディッシュ大 150円〜



自家産白米 

   S50. M100. L150

自家産 圧力炊き玄米

   S.100. M200. L 300


このページのトップヘ