■朝10時半頃に集計し
返信いたします■
注文はなるべく
○大きめ海老の創作えびフライ
海老に鶏ひき肉を米皮で包んで
パン粉揚げにしました。
返信いたします■
注文はなるべく
10時半頃までに
いただければ
助かります。
11時辺りからは
制作ピークで
対難しく
お受けできない場合
ございます。
是非ご協力願います。
■■ご注文の仕方■■
○ 豚香味焼肉
いただければ
助かります。
11時辺りからは
制作ピークで
対難しく
お受けできない場合
ございます。
是非ご協力願います。
■■ご注文の仕方■■
こちらの画面を閉じて
LINE画面から
品名
数量
ご飯の有無
白米Mサイズは平日昼サービス
玄米はS50円M100円追加
袋の有無
お名前
引き取り希望時間
を打ち込み
返信をおまちください。
■朝10時半頃に集計し
返信いたします■
○ 豚香味焼肉
さっぱりおろしのせ
レギュラー容器 税込720円
○揚げ鶏 刻み野菜たれ
レギュラー容器 税込720円
○鯖の甘辛煮つけ
大根の出汁煮添え レギュラー容器 税込850円
○豚と自家産椎茸の
バター醤油焼き
レギュラー容器 税込850円
○イトヨリの黄金焼
通常容器 税込1100円
○牛ハラミサイコロステーキ
通常容器 税込1100円
○揚げ鶏 刻み野菜たれ
レギュラー容器 税込720円
○鯖の甘辛煮つけ
大根の出汁煮添え レギュラー容器 税込850円
○豚と自家産椎茸の
バター醤油焼き
レギュラー容器 税込850円
○イトヨリの黄金焼
通常容器 税込1100円
○牛ハラミサイコロステーキ
通常容器 税込1100円
○大きめ海老の創作えびフライ
海老に鶏ひき肉を米皮で包んで
パン粉揚げにしました。
通常容器 税込1000円