■朝10時半頃に集計し
返信いたします■
注文はなるべく
○鯖のレモン生姜煮
○白身魚の米粉揚げ
ピリ辛韓国風半熟玉子添え
レギュラー容器 税込850円
○徳島県伊島 寒グレ塩バター焼
返信いたします■
注文はなるべく
10時半頃までに
いただければ
助かります。
11時辺りからは
制作ピークで
対難しく
お受けできない場合
ございます。
是非ご協力願います。
■■ご注文の仕方■■
○ 豚生姜焼き
レギュラー容器 税込720円
○揚げ鶏の南蛮仕立て
いただければ
助かります。
11時辺りからは
制作ピークで
対難しく
お受けできない場合
ございます。
是非ご協力願います。
■■ご注文の仕方■■
こちらの画面を閉じて
LINE画面から
品名
数量
ご飯の有無
白米Mサイズは平日昼サービス
玄米はS50円M100円追加
袋の有無
お名前
引き取り希望時間
を打ち込み
返信をおまちください。
■朝10時半頃に集計し
返信いたします■
○ 豚生姜焼き
レギュラー容器 税込720円
○揚げ鶏の南蛮仕立て
レギュラー容器 税込720円
○鯖のレモン生姜煮
レギュラー容器 税込850円
○契約農場の玉子使用
ふんわり玉子おろし添え
& とり唐揚げ
レギュラー容器 税込850円
○ローストビーフ
○契約農場の玉子使用
ふんわり玉子おろし添え
& とり唐揚げ
レギュラー容器 税込850円
○ローストビーフ
蕪マリネそえ
レギュラー容器 税込900円
レギュラー容器 税込900円
○白身魚の米粉揚げ
ピリ辛韓国風半熟玉子添え
レギュラー容器 税込850円
○徳島県伊島 寒グレ塩バター焼